Mariage

Pour que les moments précieux de votre vie soient inoubliables... Nous vous proposons des menus divers, des présentations soignées et harmonieuses, des idées originales et recettes savoureuses, une méthode artisanale pour que vos plats soient uniques !

Découvrez nos prestations pour votre Mariage


Mariage

 

Le mariage est un instant particulier et unique de votre vie. À cette occasion, Eric Geoffroy et son Équipe se feront un plaisir de vous servir la réception de vos rêves.

L’Équipe d’Aux Fins Palais peut intervenir sur l’ensemble de la partie traiteur de votre mariage : location vaisselle, personnel de service, nappage, dressage, décoration, prise en charge des vins et champagne… nous pouvons livrer votre réception clés en main.

Basés à Moulins / Avermes, nous pouvons nous déplacer pour votre mariage sur l'ensemble du département de l'Allier (03, Moulins, Vichy, Montluçon), dans le département de la Nièvre (58, Nevers), de la Saône et Loire (71) ou encore du Puy-de-Dôme (63).

 

Les exemples de mini contenants et mignardises

Canapés : Pointe d’asperge, mini club saumon fumé, Chiffonnade jambon cru, blinis tarama

 Minis verres : Mousse d’avocat betterave, Fine ratatouille crème de chèvre crumble

Minis cuillères : Tartare de bœuf au parmesan, Rillettes de saumon Parmentier

Minis cassolettes : Escargots crème d’ail, Saint Jacques au champagne, Ris de veau aux cèpes

Mignardises : Tartelettes aux fruits frais, éclair, Paris-brest, choux caramel, Financier framboise, sablé aux fruits, Verre trois chocolats

Nous proposons de nombreuses formules de cocktails et vins d’honneur, en fonction de vos envies, de votre lieu de réception ou du thème que vous souhaitez donner à votre mariage.

De nombreux menus et formules peuvent vous être proposés pour rendre votre soirée de mariage unique.

Menu à 26 €

Mise en bouche

Gaspacho de tomate chips de parmesan

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Longe de veau aux girolles

Ou  /  Médaillon de Boeuf Charolais sauce aux morilles

Mille feuilles d’Aubergine

Aligot dans sa coque de pomme de terre

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Assiette de fromage et jeunes pousses

Pointe d’huile de noix et balsamique

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Pièce montée ou entremet

Buffet de nuit

Mignardises et brochette de fruits

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Café

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Soupe à l’oignon

Buffet froid, buffet chaud, thématiques régionales, faites-nous part de tous vos souhaits et nous vous guiderons dans vos choix.

Si vous le souhaitez, nous vous apporterons également nos conseils en matière de vins afin que ceux-ci accompagnent parfaitement les plats servis lors de votre réception.

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Les exemples de mini contenants et mignardises

Canapés : Pointe d’asperge, mini club saumon fumé, Chiffonnade jambon cru, blinis tarama

 Minis verres : Mousse d’avocat betterave, Fine ratatouille crème de chèvre crumble

Minis cuillères : Tartare de bœuf au parmesan, Rillettes de saumon Parmentier

Minis cassolettes : Escargots crème d’ail, Saint Jacques au champagne, Ris de veau aux cèpes

Mignardises : Tartelettes aux fruits frais, éclair, Paris-brest, choux caramel, Financier framboise, sablé aux fruits, Verre trois chocolats

Nous proposons de nombreuses formules de cocktails et vins d’honneur, en fonction de vos envies, de votre lieu de réception ou du thème que vous souhaitez donner à votre mariage.

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