Mariage

Pour que les moments précieux de votre vie soient inoubliables... Nous vous proposons des menus divers, des présentations soignées et harmonieuses, des idées originales et recettes savoureuses, une méthode artisanale pour que vos plats soient uniques !

Découvrez nos prestations pour votre Mariage


 

Le mariage est un instant particulier et unique de votre vie. À cette occasion, Eric Geoffroy et son Équipe se feront un plaisir de vous servir la réception de vos rêves.

L’Équipe d’Aux Fins Palais peut intervenir sur l’ensemble de la partie traiteur de votre mariage : location vaisselle, personnel de service, nappage, dressage, décoration, prise en charge des vins et champagne… nous pouvons livrer votre réception clés en main.

Basés à Moulins / Avermes, nous pouvons nous déplacer pour votre mariage sur l'ensemble du département de l'Allier (03, Moulins, Vichy, Montluçon), dans le département de la Nièvre (58, Nevers), de la Saône et Loire (71) ou encore du Puy-de-Dôme (63).

 

Les exemples de mini contenants et mignardises

Canapés : Pointe d’asperge, mini club saumon fumé, navette au fromage frais et jambon cru, crousti magret figue, macaron au foie gras ou au marc de raisin

Minis verres : Mousse d’avocat betterave, Fine ratatouille crème de chèvre crumble, capuccino de foie gras à la mangue, tartare de saumon crème fouettée citronnée

Minis cuillères : Tartare de bœuf au parmesan, Rillettes de saumon Parmentier, fantaisie d'écrevisses, carpaccio à l'huile d'olive, mousse d'avocat crevette

Petit fours chauds: Feuilleté escargot et gaperons, accras de morue, samoussa, feuilleté saucisse, tartine comtesse de Vichy au lard fumé, mini croque cèpes, gougères

Minis cassolettes : Escargots crème d’ail, Saint Jacques au champagne, Ris de veau aux cèpes, grenouille dessossée

Mignardises : Tartelettes aux fruits frais, éclair, Paris-brest, choux caramel, Financier framboise, sablé aux fruits, Verre trois chocolats, mini fondant au chocolat Eclair au chocolat

Nous proposons de nombreuses formules de cocktails et vins d’honneur, en fonction de vos envies, de votre lieu de réception ou du thème que vous souhaitez donner à votre mariage.

De nombreux menus et formules peuvent vous être proposés pour rendre votre soirée de mariage unique.

Menu à 26 €

Mise en bouche

Gaspacho de tomate chips de parmesan

ou

*

Longe de veau aux girolles

Ou  /  Médaillon de Boeuf Charolais sauce aux morilles

Mille feuilles d’Aubergine

Pomme terre souffée gratinée au Saint Nectaire

*

Assiette de fromage et jeunes pousses

Pointe d’huile de noix et balsamique

*

Pièce montée (Option 4.40 €/pers)

ou entremet au choix : Trois chocolat, ananas spéculos parfum des iles, fruitier

Buffet de nuit

Mignardises et brochette de fruits

*

Café

*

Soupe à l’oignon

Buffet froid, buffet chaud, thématiques régionales, faites-nous part de tous vos souhaits et nous vous guiderons dans vos choix.

Si vous le souhaitez, nous vous apporterons également nos conseils en matière de vins afin que ceux-ci accompagnent parfaitement les plats servis lors de votre réception.

.

Les exemples de mini contenants et mignardises

Canapés : Pointe d’asperge, mini club saumon fumé, Chiffonnade jambon cru, blinis tarama

 Minis verres : Mousse d’avocat betterave, Fine ratatouille crème de chèvre crumble

Minis cuillères : Tartare de bœuf au parmesan, Rillettes de saumon Parmentier

Minis cassolettes : Escargots crème d’ail, Saint Jacques au champagne, Ris de veau aux cèpes

Mignardises : Tartelettes aux fruits frais, éclair, Paris-brest, choux caramel, Financier framboise, sablé aux fruits, Verre trois chocolats

Nous proposons de nombreuses formules de cocktails et vins d’honneur, en fonction de vos envies, de votre lieu de réception ou du thème que vous souhaitez donner à votre mariage.

Dernières actualités

La derniere née La Ptite salle du Pti Resto !

Publié le 15 déc 2017

Situé en dessous du Pti Resto, la Ptis salle peut accueiller une trentaine de convives pour des repas ou s…

Lire la suite

Dimanche 17 décembre à la boutique Rue Datas

Publié le 14 déc 2017

Ce week end à la boutique Rue Datas à partir de 11h : Porcelet à la broche cuit au feu de bois avec pomme …

Lire la suite